понедельник, 27 февраля 2012 г.

PRO/ Пост

Слава богу ,что в ресторане "Царь" будет постное меню.
Ну ладно,шутки в сторону.


Начался православный пост,никому не предлагаю умирать от недостатка питательных веществ и неделями пить воду,но воздержаться от ряда продуктов все же можно.
С 27 февраля по 14 апреля вас ждет...

Кстати,о "Царе".
Он предлагает нам карпаччо из южных помидор с кедровыми орешками. Среди основных блюд почетное место занимают икра из печеных баклажан с пшеничными тостами и постный плов. На десерт ресторан «Царь» предлагает фирменный постный наполеон и печеное яблоко.


В ресторан "Зверь" идти ,конечно ,не советую,после чебурека"Великий пост"он действительно станет великим и запомнится вам на всю жизнь.
В ресторане «Зверь» в период Великого поста действует специальное постное меню. В него вошли:Драники с грибами (картофельные котлетки с грибами и луком, жареные на подсолнечном масле) – 172 руб.Овощи, запеченные в фольге (фенхель, морковь, черешковый сельдерей, красный лук и шампиньоны, запеченные с ароматными травами, лимоном и песто) – 125 руб.Спагетти «Вегетариано» (с баклажанами и томатами, приправленные базиликом и кедровыми орешками) – 123 руб.Чебурек «Великий пост» (с гречневой кашей и жаренными грибами) – 120 руб.Чебурек «Чунга-Чанга» (с бананом, изюмом и сгущенным молоком) – 120 руб.


Шеф-повар ресторана «Шарлоткафе» предлагает не забывать об итальянской кухне во время поста и разработал специальное меню, в которое вошли вегетарианские блюда: суп минестроне, спагетти с томатами черри, салат садовый, суп томатный, гречневую кашу с белыми грибами, кус-кус вегетарианский, жареный картофель с грибами, суп из каштанов, тыквенный суп, пене с баклажанами в томатном соусе, кисель с ягодами, легкий десерт наполеон.



Среди постных блюд: легкий салат с желтыми томатами и авокадо (220 руб.), сладкий кукурузный суп на кокосовом молоке с миндалем (200 руб.), острый томатно-фасолевый суп (180 руб.), нежный мусс из цукини, баклажанов и помидоров с пшеничными чипсами (250 руб.), спаржа на пару на подушке из баклажанов и паприки (350 руб.). На десерт можно угоститься традиционным запеченным яблоком с медом (100 руб.) или попробовать желе из сочных красных ягод (110 руб.).



В ресторане "Зверь" я ,кстати,была и там было вполне себе здорово.


ПОЧИТАЙ И ПОЕШЬ

НА ОБЕД:

НА ДЕСЕРТ:

Комментариев нет:

Отправить комментарий