пятница, 9 декабря 2011 г.

PRO/СЫР



рокфор - голубой французский сыр из овечьего молока.http://www.roquefort.fr/
грюйер - твердый швейцарский сыр из коровьего молока.http://www.gruyere.com/
камамбер -мягкий жирный французский сыр из коровьего молока.
гауда- твёрдый голландский сыр из коровьего молока.
апенцеллер - твёрдый и вареный швейцарский сыр,обработанный вином и травами.
бри - мягкий французский  сыр из коровьего молока.
уинслидейл- мягкий сыр из овечьего молока из Йоркшира.
шевр - французский сыр из козьего молока .
таледжио - десертный итальянский  сыр .
банон - мягкий французский сыр из козьего молока.
горгонзола - мягкий итальянский сыр с благородном плесенью.
бечанелла - итальянский сыр из коровьего молока.
эпуас -  французский мягкий сыр из коровьего молока
стилтон -  английский полумягкий сыр из коровьего молока.
моцарелла -  молодой итальянский сыр из молока буйволица .
пекорино - твёрдый итальянский сыр из овечьего молока.
манчего -твёрдый испанский сыр из овечьего молока
робиола - итальянский мягкий белый сыр.
чеддер - полутвердый английский сыр из коровьего молока.
кайерфилли -  полумягкий английский сыр.
пармеджано реджано- "пармезан" итальянский твёрдый сыр.
морбье - сорт полумягкого французского жирного сыра из сырого коровьего молока

Комментариев нет:

Отправить комментарий