вторник, 20 декабря 2011 г.

PRO/Повара

Если у людей и должны быть кумиры ,то у него должны быть три звезды: во лбу ,в голове и в жопе.
Простите,это к слову пришлось.А слово мое о поварах.

Ален Дюкасс  
www.alain-ducasse.com

Французский повар, ресторатор и предприниматель. Владелец сети ресторанов высокой кухни Alain Ducasse Enterprise.
На 2011 год трём ресторанам, входящим в компанию Дюкасса, присвоено три звезды в гиде Мишлен.


 READ : Honest Opinion





Поль Бокюз 
www.bocuse.fr/accueil.aspx


Французский шеф-повар и ресторатор, один из наиболее известных поваров XX века.
Так же обладатель трех звезд гида Мишлен.Я вляется автором супа из трюфелей,который считается его коронным блюдом.Основоположник "новой кухни" и учередитель конкурса "Золотой Бокюз"





Анатолий Комм

Российский шеф-поварресторатор. Работает в Москве. Шеф-повар клуба Progressive Daddy и ресторанов «Варвары»,уже закрытых "Анатоллий Комма" и харчевня его же имени,
В ряде ресторанов блюда традиционной русской и советской кухни (борщпельмениоливье) подаются в «молекулярном» стиле.
Мишленовских звезд не имеет,но единственный гражданин РФ упомянутый в этом труде.



Гордон Рамзи www.gordonramsay.com



Британский 
шеф-повар , известный как первый шотландец удостоившийся трёх звезд Мишлен(. Популярный ведущий британских кулинарных телешоу .
Снимался в шоу с зловещими названиями "Точка кипения","Кошмары Гордона","Адская кухня" и везде ругается матом.


READ: New Book



Комментариев нет:

Отправить комментарий